На главную

Меню

    Для готовки

    Нужно готовить
    Нужно готовить
    Нужно готовить
    Нужно готовить
    Хинкали замороженные (баранина)
    600 г
    Порция 6шт. Изготовитель: ООО "Шелби", 123290, г. Москва, Шелепихинская набережная, д.20 Состав: Тесто (мука, соль, вода), фарш из баранины (баранина, говядина, кинза, лук репчатый белый, лук репчатый красный, вода, соль, перец зелёный). Продукция производится на предприятиях, где используются горчица, кунжут, молоко (лактоза), сельдерей, соя и продукты их переработки. Способ приготовления - Налейте холодную воду, оставляя 1/3 свободного объёма. - Доведите до кипения и посолите. - Отправляйте хинкали в воду по одному. Опуская, держите изделие за хвостик и немного покройте его в кипятке, формируя воронку. Это не позволит продукту быстро упасть на дно и прилипнуть. - Аккуратно перемешайте хинкали. - После закипания немного убавьте огонь, вода в кастрюле должна кипеть, но не слишком интенсивно. - Время варки — 7-8 минут. - Доставать хинкали с помощью шумовки. Срок годности: 6 месяцев
    Нужно готовить
    Хинкали замороженные (сыр и шпинат)
    600 г
    Порция 6шт. Изготовитель: ООО "Шелби", 123290, г. Москва, Шелепихинская набережная, д. 20 Состав: Тесто (мука пшеничная, соль, вода), сыр сулугуни, сыр имеретинский, шпинат. Соус сливочно-шпинатный (шпинат, сливки, специи). Продукция производится на предприятии, где используются горчица, кунжут, молоко (лактоза), сельдерей, соя и продукты их переработки. Способ приготовления: - Налейте холодную воду, оставляя 1/3 свободного объёма. - Доведите до кипения и посолите. - Отправляйте хинкали в воду по одному. Опуская, держите изделие за хвостик и немного покройте его в кипятке, формируя воронку. Это не позволит продукту быстро упасть на дно и прилипнуть. - Аккуратно перемешайте хинкали. - После закипания немного убавьте огонь, вода в кастрюле должна кипеть, но не слишком интенсивно. - Время варки – 7-8 минут. - Достаньте хинкали с помощью шумовки. Срок годности: 6 месяцев
    Нужно готовить
    Хинкали замороженные (свинина-говядина)
    600 г
    Порция 6шт. Изготовитель: ООО "Шелби", 123290, г. Москва, Шелепихинская набережная, д. 20 Состав: тесто (мука, соль, вода), фарш (говядина, свиная шея, кинза, лук репчатый белый, лук репчатый красный, вода, соль, перец чили зелёный). Продукция производится на предприятии, где используются горчица, кунжут, молоко (лактоза), сельдерей, соя и продукты их переработки. Способ приготовления - Налейте холодную воду, оставляя 1/3 свободного объёма. - Доведите до кипения и посолите. - Отправляйте хинкали в воду по одному. Опуская, держите изделие за хвостик и немного покройте его в кипятке, формируя воронку. Это позволит продукту быстро упасть на дно и прилипнуть. - Аккуратно перемешайте хинкали. - После закипания немного убавьте огонь, в кастрюле должна кипеть, но не слишком интенсивно. - Время варки — 7-8 минут. - Достань хинкали с помощью шумовки. Срок годности: 6 месяцев